martes, 14 de febrero de 2012

Mousse de chocolate blanco con galletas

Hoy es San Valentín y por supuesto no iba a dejaros sin el postre, aquí os dejo la receta que he preparado, una mousse de chocolate blanco con galletas, esta de muerte y es una receta facilísima y muy rápida.

INGREDIENTES:
200 g de chocolate blanco
4 huevos
100 g de mantequilla
150 g de azúcar
100 ml de crema de leche
20 galletas napolitanas


PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación: 30 minutos.

Primero fundimos el chocolate con la mantequilla a fuego lento.

Separamos las claras de las yemas. En un recipiente, montamos las claras a punto de nieve y en otro distinto hacemos lo propio con la crema de leche con el azúcar.

A continuación añadimos al chocolate fundido las yemas, luego las claras (hay que hacerlo con mucho cuidado, de arriba abajo, como si estuviéramos envolviendo el chocolate con las claras) y por último la nata montada. Removemos hasta que la mezcla este homogénea y siempre con cuidado y despacio. Si queremos darle un toque mas cremoso, pasamos la batidora con las varillas por toda la mousse.

Rellenamos los recipientes con una fina capa de mousse, colocamos un par de galletas y rellenamos el bol hasta arriba. Por último lo metemos al frigorífico 4 horas como mínimo antes de adornarla y servirla.

A que es bien sencilla?? Pues nada a disfrutarla.


FELIZ SAN VALENTÍN A TOD@S¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡..

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