Hola a todos¡¡¡¡Aprovechando que aún estamos en navidad, os dejo aquí unas recetas típicas de Alemania por estas fechas, gracias a Caro y Julia que me ayudaron a hacerlas.
INGREDIENTES:
- 250g de harina
- 210g de mantequilla
- 100g de almendras molidas
- 80g de azúcar
- 2px de azúcar de vainilla
Cobertura
- 1px Azúcar glass
- 2px Azúcar de vainilla
ELABORACIÓN:
Colocar todos los ingredientes menos los de la cobertura en un bol y los mezclamos bien. Envolvemos la masa en papel de plata y la metemos en el frigorífico durante 30 min. Mezclamos los ingredientes de la cobertura en un bol aparte.Sacamos del frigorífico la masa y vamos haciendo medias lunas con ellas.Las vamos embadurnando con la segunda mezcla y las colocamos en la bandeja del horno sobre un papel de horno.Las dejamos 20 min aproximadamente en el horno a 175º o cuando estén doradas, y ya están listas para servir.
Es muy fácil y están buenísimas.
Si queremos podemos recubrirlas de chocolate o lo que queramos una vez las saquemos del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario